SENIN, 16
JANUARI 2012
EPISODE
IKAN TUNA
1. Feby melihat proses
pengemasan ikan tuna untuk ekspor ke jepang dan amerika
2. Feby belajar membuat
olahan sup mata ikan tuna yang lezat dan bergizi
3. Feby memasak tuna
pangek masin, menu khas sumatera barat
SELASA,
17 JANUARI 2012
1. Feby belajar membuat
kue sapik pulut khas sumbar, penganan semprong dari ketan hitam
2. Zahwa bermain games
membuat wedang uwuh, lalu belajar membuat es krim wedang uwuh
3. Shina masak ikan
haruan saos mayonaise
RABU, 18
JANUARI 2012
KULINER
KHAS BALI
1. Dinda berkunjung ke
dapur bebek bengil khas ubud bali, dan mencicipi gurih dan nikmatnya citarasa
bebek bengil
2. Dinda berkunjung dan
belajar membuat beragam olahan kacang khas bali seperti kacang disko
3. Dinda masak pisang
rai bali
KAMIS,
19 JANUARI 2012
KOKI
CILIK DAN BINTANG : DAUS SEPARO
1. Suka makan gudeg?
Sekarang gudeg bisa dibawa jadi bekal loh, karena sudah ada gudeg dalam kaleng
yang bisa bertahan 1 tahun. Mau tau seperti apa, nanti Zahwa akan mengajak kita
melihat proses pengalengan gudeg
2. Audrey masak prawn
cake dengan kak Daus Separo
3. Shina belajar membuat
olahan sayur dari daun kelakai dan kripik kelakai khas kalimantan tengah
JUM’AT, 20 JANUARI
2012
KOKI CILIK
TAMASYA KE SUMATERA BARAT
1. Feby akan mengajak
sobat kolik bertamasya dan watersport di pantai carocok sumatera barat
2. Feby juga akan
mengajak sobat kolik berwisata kuliner di bukit tinggi
3. Feby memasak sushi
sosis bayam yang cocok untuk jadi bekal tamasya
Selamat
menyaksikan Koki Cilik di layar Trans7 ya. Ingat!!! Senin-Jum’at, pukul 14.25
WIB.
Dan
jangan lupa “Makan Sehat Pasti Pintar”
Salam
Tim Koki CIlik
tolong tuliskan resep cara membuat kripik kulit pisang dooooong.......
BalasHapusthanks ya kk' infonya :)
BalasHapushttp://devilofcheater.blogspot.com/